Clique nas imagens para ampliar
MOTIVOS PARA ADQUIRIR MÁQUINA DERRETEDEIRA E TEMPERADEIRA DE CHOCOLATE STARTEC
Importantes para todas as fábricas e indústrias produtoras de chocolates e doces ou que utilizem estes itens em seus produtos, as máquinas de chocolate de última geração otimizam e diversificam a produção. Entre os equipamentos fundamentais para etapas de produção bem sucedidas está a máquina derretedeira e temperadeira de chocolate.
Derreter e temperar o chocolate é um passo fundamental na produção de diversos itens e é um processo que está, justamente, no meio de toda a fabricação. Para itens padronizados e uniformes, fabricados sem desperdício e em menor tempo, é necessária a aquisição de uma máquina derretedeira e temperadeira de chocolate com uma empresa especializada em seu desenvolvimento.
MAIS SOBRE A STARTEC INDÚSTRIA DE MÁQUINAS LTDA. E SUA MÁQUINA DERRETEDEIRA E TEMPERADEIRA DE CHOCOLATE
Há anos no mercado e conquistando cada vez mais espaço entre as líderes na fabricação e no comércio de equipamentos para indústrias de chocolate de todo o país, a Startec Indústria de Máquinas Ltda. conta com os melhores profissionais do mercado para o desenvolvimento, a fabricação e a distribuição de máquina derretedeira e temperadeira de chocolate.
É importante destacar que, além de produzir e vender o equipamento, a Startec Indústria de Máquinas Ltda. também oferece aos seus clientes um treinamento para o uso adequado e seguro da máquina derretedeira e temperadeira de chocolate.
Os clientes Startec Indústria de Máquinas Ltda. podem obter máquina derretedeira e temperadeira de chocolate para 100 a 3000 quilos. Os equipamentos são compactos e fáceis de instalar e são procurados por clientes responsáveis por processos produtivos de indústrias de todos os portes.
Ainda, o equipamento possui raspadores especiais, capazes de gerar alto poder de cisalhamento e, desta forma, acelerar a cristalização da massa.
OUTRAS CARACTERÍSTICAS IMPORTANTES DA MÁQUINA DERRETEDEIRA E TEMPERADEIRA DE CHOCOLATE 100/3000
Outras características da máquina derretedeira e temperadeira de chocolate STTA 100/3000 são:
- Rígida estrutura de aço carbono;
- Proteção por fundo epóxi;
- Acabamento da superfície em esmalte de poliuretano;
- Controle automático da capacidade (nível constante de temperagem).
Tanto a máquina derretedeira e temperadeira de chocolate para 300 quilos e mais, quanto a máquina para 100 quilos podem ser usadas para todos os tipos de chocolate (ao leite, branco e meio amargo).
Para saber mais sobre Máquina derretedeira e temperadeira de chocolate
Ligue para ou clique aqui e entre em contato por email.Gostou? compartilhe!